学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

喜报:我院喜获2016年度江苏省高职院校后勤行业先进单位等奖项

时间:2017-06-23发布者:王竝

6月22日,在江苏省高等学校后勤协会高等职业技术教育后勤分会第一届第二次会员大会上传来喜讯,我院分获“2016年度江苏省高职院校后勤行业先进单位”和“2016年度江苏省高职院校后勤行业先进个人”。此外“‘乐在人后,勤与人先’——第二届后勤服务月活动实施方案”获“2016年度江苏省高职院校后勤行业管理典型案例”二等奖。

我院副院长苏霄飞带领后勤处代表参加了大会。本次大会共表彰了全省23家后勤行业先进单位,21名先进个人,21个管理典型案例。我院后勤工作将以此为契机,激励广大后勤员工树立“苦干实干、服务为先”的精神,努力营造学先进、赶先进的良好氛围,全面提升学院后勤管理与服务水平,为学院发展保驾护航。

(后勤与资产管理处供稿)

  

 

返回原图
/