学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院党委书记薛峰“七一”前走访慰问重病党员代表

时间:2017-06-24发布者:王竝

6月19日,在建党96周年来临之际,学院党委书记薛峰先后冒雨深入建筑工程与艺术设计系和国际教育学院走访慰问了叶文红、周俭两位大病初愈即坚持上班的党员代表,代表党委向他们送去节日的问候和祝福,并叮嘱她们保重身体。让她们感受到组织的深切关怀。随后,薛峰书记在党委组织部吴少华部长、国际教育学院院长、总支书记唐祥金等的陪同下,驱车前往苏州市立医院病房,看望了重病术后党员邓忍同志。在送上节日慰问金的同时,薛书记详细了解他的病情状况、生活情况和其他需求,积极鼓励他树立战胜困难的信心和决心,并表示家里遇到什么困难及时向组织反映,学院将全力以赴帮助解决。

另外,6月20日,受学院党委委托,经贸管理系党总支书记费江专程赴南京军区总医院走访慰问了重病住院的党员魏力同志。

(党委组织部供稿)


返回原图
/